Ханты-Мансийск
Офисная мебель Юнитекс в Ханты-Мансийске
Корзина пуста

Качество гарантировано!

Интервью от 6 сентября 2004 г.

Гарантия 5 лет!

Производственно-торговая группа ЮНИТЕКС — единственная компания на российском рынке офисной мебели, которая дает пятилетнюю гарантию на свою продукцию!

Согласитесь, смешно, когда мебельная фирма, которой от роду год, предлагает двух- или трехлетнюю гарантию на свою продукцию — еще неизвестно, удержится ли компания на столь конкурентном рынке. Компании, уже столкнувшиеся со сложностями конкурентной среды, обещают покупателям в лучшем случае 3 года гарантии. На этом фоне производственно-торговая группа ЮНИТЕКС — единственная компания на российском рынке, которая предлагает 5 лет гарантии на свою офисную мебель. О том, на каких основаниях было принято решение об увеличении срока гарантии, рассказывает коммерческий директор ЮНИТЕКС Алексей ВЫШКВАРКО.

— 5-ти летняя гарантия — наш осознанный шаг. Это решение, к которому мы шли все 12 лет своей работы. Мы знаем, что даже самые крупные компании строят свои бизнес-планы в среднем на 3 года — таковы законы российского рынка. Мы же готовы сотрудничать с нашими клиентами 5 и даже более лет, полностью отвечая за качество своей продукции. Мы уверены в том, что мебель ЮНИТЕКС долговечна и надежна. Судите сами: контроль качества нашей продукции осуществляется на всех этапах производства и заканчивается техническим контролем готовой продукции. Ведется тотальный входной контроль качества всех материалов и комплектующих. Доставка и сборка осуществляется квалифицированными специалистами, которые имеют сертификаты на сборку мебели ПТГ ЮНИТЕКС и полностью отвечают за свою работу.

Алексей Александрович, теперь о главном: почему вашим клиентам выгодно покупать вашу мебель со сроком гарантии 5 лет?

— Все просто! Покупая мебель в ЮНИТЕКС, каждый клиент гарантирует себе ее бесплатную эксплуатацию. Пятилетняя гарантия — залог того, что на протяжении этого срока клиенту не придется менять мебель или заботиться о ее ремонте. Таким образом, клиент платит меньше и избавляется от всех дополнительных расходов. Нашим заказчикам скорее понадобится новая мебель для расширения собственного дела или переезда в новый офис, чем возникнет необходимость в замене вышедших из строя офисных комплектов.

Как показывает статистика последних 10-ти лет нашей работы и 70-ти летний опыт производства мебельного комбината СТОРОСС, входящего в состав ПТГ ЮНИТЕКС, срок службы нашей мебели составляет 10-15 и даже более лет.

Кроме того, качество нашей мебели подтверждено рядом наград: «За качество», «За применение передовых технологий в производстве», «За современный дизайн», отмечены и многие другие достижения.

Версия для печати (файлы для скачивания):

pdf-файл (276.7 Кб)   doc-файл (116.5 Кб)  

Наверх